استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:53 PM بتوقيت الجزائر
#1
اعادت خبز بلادليك بالعربية - من المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : اعادت خبز بلادليك بالعربية - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
1kغرام فرينة (طرشي)+مغرف خميرة+مغرف زيت +ملح فرغي ماء دافي تدريجيا مع التحريك بملعةخشبية حتى تتحصلي على عجين شبه جارية (مشي بزاف)خليها٤د ثم خلطيها بالمغرف كرري هد ه العملة : 3مرات ثم فرغيها في صينيات دافيين ومدهونين بازيت ضعيم فالفرن كون دافي شوية خليهم 3د ر شي سميد حرش والسانوج ضع قما ش على يدك وهبطيها على مهل خليها حتى تشوفها طلعت (انتفخت)
صدقوني تجي هايلة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة khouloud في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:13 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:03 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:22 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى افكار وتجارب منزلية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-17-2014, 03:37 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى