استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:45 AM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج
طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج
طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج
طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج
المقادير
كوسا مقطعتان طولياً,2 شريحة
دقيق ذرة ,0.5 كوب
بصل مقطعتان طولياً,2
كراث مقطعتان طولياً,2 باقة
فليفلة حمراء متوسطة الحجم مقطعة طولياً, بصلة
فليفلة خضراء متوسطة الحجم مقطعة طولياً,
دقيق ,0.5 كوب
بيض ,3:4 بيضات
صدر دجاج مسلوق,
ذرة الخبز , ملعقة صغيرة
ملح , مقدار مناسب
بهار أبيض , مقدار مناسب
زيت للقلي ,
طريقة التحضير
- ضعي كل بيضة في وعاء مستقل، وأضيفي إليها رشة ملح وبهار أبيض.
- بعدها حمّي مقلاة غير قابلة للالتصاق متوسطة الحجم جيداً وبلّلي قعرها بالقليل من الزيت النباتي.
- اسكبي البيضة المخفوقة في المقلاة وابسطيها بتحريك وثني المقلاة يمنة ويسرة. وحين تحمرّ حوافيها ارفعيها واركنيها جانباً، البيضة بعد الأخرى.
- اقلي الفليفلة والكراث والبصل والكوسا والدجاج المفتت في القليل من الزيت.
- إحشي كل بيضة بهذا الخليط ولفيها كما ورق العنب.
- اخلطي الدقيق ودقيق الذرة وذرور الخبز والملح والبهار الأبيض والماء الكافي للحصول على عجينة لينة مثل عجينة الكريب.
-غطسي كل لفافة بيض في هذه العجينة واقليها في الزيت الحامي.
....وبالهنا ليكم يارب
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة madiha في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:35 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:10 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:04 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:44 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:39 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى