عنوان الموضوع : طبق خفيف للعاملات - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكن
اكيد معظم مرتادات المنتدى هن عاملات فكرت نقترح عليكم هذ الطبق خفيف و مشبع اليكم

اولا نفورو الجزر المقطع صغير و الجلبانة بعدها نحمصوهم في قليل من الزبدة

[IMG][/IMG]


ثانيا نقلي القرعة و البطاطا المقطعة مربعات صغيرة في زيت غزير و نضعها في ورق نشاف

[IMG][/IMG]

نحمصو 2 بصلا كبار حتى يتكرملوا مع ورقة رند و شوية ملح
نتركهم ليبردو من جهة اخرى نخلط 5 بيضات و ملح و فلفل و جبن و نفرخ فيه الخضر السابقة التحضير حتى يتبلوا بالبيض
ندهن مول الفرن بالزيت و نفرغ الخليط فيه و ندخله الفرن الساخن لمدة 5 دقائق حتى يتحمر و ينضج

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©