عنوان الموضوع : طريقة صنع جبن منزلي - أطباق جزائرية
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

بسم الله الرحمن الرحيم
جابتلكم اليوم طريقة لصنع جبن منزلي لذيذ جدا وبما انه نحن في فصل الصيف الحليب الي يتباع في اكياس كثيرا مايفسد ونرموه ولكن من اليوم ما تزدوش ترموه و باش تعرفوه هو انو كيما تحطو الحليب يغلي يصير الماء وحدو الزبدة تاعو وحدها والمهم الطريقة كالتالي:
صفي الحليب من الماء وحتفظي بالزبدة تاعو وحطيه في طبق واحظري مايلي:
1/ ملعقة قهوة زبدة
قليل من الفلفل الأسود
القليل من الملح
ملعقة كبيرة خل
القليل من الثوم المبشور
اخلطي الجميع على نار هادئة لمدة 10 د قائق وبعد الانتهاء ظهيه في صحن واتركيه ليبرد وقطعيه مكعبات صغير وشهية طيبة لجميع




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©