استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:37 PM بتوقيت الجزائر
#1
بيتزا سائلة - أطباق جزائرية
عنوان الموضوع : بيتزا سائلة - أطباق جزائرية
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
اقدم لكم هذه الوصفة لبيتزا سائلة ارجو ان تنال اعجابكم
المقادير
-كوب ونص دقيق ابيض
-اقل من نصف كوبزيت
-1 م ط خميره
-كوب وربعماء
-1م ط بيكنج باودر
3 ملاعق حليببودره
-بيضه
-ذره ملح و1م صسكر
طريقة التحضير
1- تخلطين كل المقادير ماعدا الدقيق بالخلاط الجك (الكاس)
2- بعد ذلك نصب الخليط على كمية الطحين ونخلطبالشبك..
او بالخلاط حتى تتكون عجينة(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينةالكيك
*******
بعدها ضعي حشوتها عبارهعن
بندورة فلفل رومي كمون فلفل اسود بصل
*****
*****
بعدها ضعيها با الفرن ع درجة 350فـ
وهذا هو شكلها
وبالهناء والعافية
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:00 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:12 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:45 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:31 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى اطباق الحمية و الغداء الصحي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:44 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى