عنوان الموضوع : بيتزا سائلة - أطباق جزائرية
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

اقدم لكم هذه الوصفة لبيتزا سائلة ارجو ان تنال اعجابكم
المقادير
-كوب ونص دقيق ابيض
-اقل من نصف كوبزيت
-1 م ط خميره
-كوب وربعماء
-1م ط بيكنج باودر
3 ملاعق حليببودره
-بيضه
-ذره ملح و1م صسكر



طريقة التحضير
1- تخلطين كل المقادير ماعدا الدقيق بالخلاط الجك (الكاس)
2- بعد ذلك نصب الخليط على كمية الطحين ونخلطبالشبك..
او بالخلاط حتى تتكون عجينة(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينةالكيك



*******


بعدها ضعي حشوتها عبارهعن
بندورة فلفل رومي كمون فلفل اسود بصل


*****


*****


بعدها ضعيها با الفرن ع درجة 350فـ
وهذا هو شكلها


وبالهناء والعافية




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©