استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:44 PM بتوقيت الجزائر
#1
طبق سوري - طبق جزائري
عنوان الموضوع : طبق سوري - طبق جزائري
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير
لحم مفروم ناعم ربع كيلو
بصل اخضر ربع كيلو مغسول ومقطع
لبن
بيضة
ملح – بهارات مشكلة
كاستين ماء
الطريقة
تقلب اللحمة المفرومة مع الملح وملعقة زيت زيتون حتى الاستواء ثم يضاف البهار والبصل الاخضر ويحرك حتى يذبل ويرفع عن النار ويوضع على جنب
يوضع اللبن في طنجرة مع بيضة ويخفق حتى يتجانس ويوضع على النار ويحرك حتى يغلي تضاف كاستين الماء تدريجيا مع التحريك وانتظري حتى يغلي اضيفي اللحم المحضر واتركيه يغلي مدة عشر دقائق وعندها يكون قد تم الاستواء ويسكب في صحن التقديم
بالصحة و الهناء
منقول
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hanan في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:45 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى الألقاب و الأنساب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 06:00 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى الألقاب و الأنساب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 01:24 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى مكتبة المطبخ للكتب الالكترونية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-24-2014, 07:35 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى