عنوان الموضوع : المسفوف من مطبخي - اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



مساء الخير لبنات واش احوالكم
من رمضان ما طليتش عليكم

راني جبتلكم وصفة من تقاليدنا
ان شاء الله تعجبكم

البارح وفيفي تدور في الكوزينة
لقات التمر والرمان

ايا جاتني الفكرة نعمل المسفوف



المهم قلت حباباتي في المنتدى بالاك تفيدهم الوصفة
ايا جبتهالكم

نجيبو الكسكس الرقيق ونحطوه يفور عادي
في هذاك الوقت جبت التمر قطعتو قطع صغار والرمان فصصتو وغسلت العنب







لما يكمل الكسكسي التفوار نتاعو

نجيب الزبدة والسكر بالكمية لي نحبوها ونخلطوه
ومبعد نضيفو الرمان والتمر









ولما نكملو نزينو بالعنب

وهاوليكم الصحن ارواحو تذوقو



نديروه في اوقات لما يكون في ضيوف في البيت يفطرو بيه ونقدموه مع اللبن طبعا
او ايام يكون عمل في البيت
ناس تبني او يحضرو لعرس
يفطرو بيه

نتمنى عجبتكم الوصفة
الى اللقاء مع وصفات اخرى






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©