استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:51 PM بتوقيت الجزائر
#1
فول عاشوراء - من المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : فول عاشوراء - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
بالرغم من ان الفول اليابس راه غالى عندنا بصح ما نتخلاوش عليه يوم عاشوراء المهمهاهى الطريقة 1كلغ فول يابس ولا كيما تحبي تشمخيه من الليل و فى الصباح بعد ما تغسليه ديريه فى الكوكوت زيديلو الماءملح و العظم لى خليناه من العيد و راس الحانوت و فلفل حار و كمشة تمرو خليه يطيب مليح كى يطيب حنا فى الصحراء نخرجو منو صدقة طباسا صغار لكل الجيران و شهية طيبة والله الذوق هايل حلو و مالح و حار و ما تنساوش الصيام ان الله يغفر ذنوبنا
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:51 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:03 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:22 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:14 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:54 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى