عنوان الموضوع : فول عاشوراء - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

بالرغم من ان الفول اليابس راه غالى عندنا بصح ما نتخلاوش عليه يوم عاشوراء المهمهاهى الطريقة 1كلغ فول يابس ولا كيما تحبي تشمخيه من الليل و فى الصباح بعد ما تغسليه ديريه فى الكوكوت زيديلو الماءملح و العظم لى خليناه من العيد و راس الحانوت و فلفل حار و كمشة تمرو خليه يطيب مليح كى يطيب حنا فى الصحراء نخرجو منو صدقة طباسا صغار لكل الجيران و شهية طيبة والله الذوق هايل حلو و مالح و حار و ما تنساوش الصيام ان الله يغفر ذنوبنا



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©