عنوان الموضوع : بيتزا بأشكال مختلفة من مطبخي
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن















اليوم درت بيتزا وزينتها ابنتي باشكال كثيرة

  • العجينة:
  • في اناء نضع كاس حليب دافئ مع بيضة مع ملعقة سكر مع 2ملاعق حليب غبرة مع 2ملاعق خميرة المطلوع و فنجان زيت
  • ونخليها تختمر حتي تطلع ثم نضيف الفرينة تدريجيا و ملعقة ملح ذائبة في فنجان صغير حليب و نعجن مع إضافة قطعة زبدة و نخليها حوالي 20 دقيقة
  • ملاحظة: هذه العجينة معتمدتها منذ سنوات وتجي رائعة

نحضر صوص طماطم :
طماطم مرحية + ورقة رند+ فلفل حار+هريسة+ثوم مرحي+ كسبر+زيت+ملعقة طماطم مصبرة+ ملعقة صغيرة سكر و نطهيها لمدة 10دقائق



نحل العجينة بالحلالة و ننوع فيها



التزيين:


فرماج مرابي+بيض مرابي+دوائر فلفل حلو+طونة الطماطم+زيتون أخضر+ زيتون أسود

أشكر صديقتي صليحة لينعتتلي طريقة الة البانيني

أشكر الأستاذ ة أم رامي لأن الصينية الأخيرة درتها بيتزا محشية كيما طريقتها


هاهي الصور بالتفصيل:





















































©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©