استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:08 PM بتوقيت الجزائر
#1
بيتزا بأشكال مختلفة من مطبخي
عنوان الموضوع : بيتزا بأشكال مختلفة من مطبخي
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
اليوم درت بيتزا وزينتها ابنتي باشكال كثيرة
العجينة:
في اناء نضع كاس حليب دافئ مع بيضة مع ملعقة سكر مع 2ملاعق حليب غبرة مع 2ملاعق خميرة المطلوع و فنجان زيت
ونخليها تختمر حتي تطلع ثم نضيف الفرينة تدريجيا و ملعقة ملح ذائبة في فنجان صغير حليب و نعجن مع إضافة قطعة زبدة و نخليها حوالي 20 دقيقة
ملاحظة: هذه العجينة معتمدتها منذ سنوات وتجي رائعة
نحضر صوص طماطم :
طماطم مرحية + ورقة رند+ فلفل حار+هريسة+ثوم مرحي+ كسبر+زيت+ملعقة طماطم مصبرة+ ملعقة صغيرة سكر و نطهيها لمدة 10دقائق
نحل العجينة بالحلالة و ننوع فيها
التزيين:
فرماج مرابي+بيض مرابي+دوائر فلفل حلو+طونة الطماطم+زيتون أخضر+ زيتون أسود
أشكر صديقتي صليحة لينعتتلي طريقة الة البانيني
أشكر الأستاذ ة أم رامي لأن الصينية الأخيرة درتها بيتزا محشية كيما طريقتها
هاهي الصور بالتفصيل:


©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chahinez في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:48 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:05 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى الصور و الكاريكاتور
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-25-2014, 12:25 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:45 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى