استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:24 PM بتوقيت الجزائر
#1
سمك مشوي للرجيم - من مطبخي
عنوان الموضوع : سمك مشوي للرجيم - من مطبخي
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يا احبابى
المقادير:
- 2 حبة سمك زبيدي أو حسب الرغبة
- اسبري الدهن بديل عن زيت القلي
- ربع كوب كلوقز كورن فليكس مطحون
- ملعقة صغيرة ونصف جبن بارميزان مبشور
- ملعقة صغيرة ونصف مرجرين
- نصف ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
- ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود
- قطع ليمون وأوراق بقدونس للتزيين.
الطريقة:
- رشي مقلاة ساخنة باسبري الدهن وضعي السمك بها ثم قومي بخلط الكلوقز مع الجبن والمارجرين وقشر الليمون والفلفل الأسود في وعاء.
- ثم اسكبي الخليط فوق السمك
- ثم خذي السمك الى الفرن الساخن بحرارة 215 درجة واتركيه لمدة 4-6 دقائق أو حتى يتغير لونه حسب نوع السمك
- وقدميه في طبق مزين بالليمون والبقدونس
وبالهنا والشفا
http://www.google.fr/imgres?imgurl=h...26tbs%3Disch:1
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chahinez في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:11 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى اطباق الحمية و الغداء الصحي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:45 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى اطباق الحمية و الغداء الصحي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:45 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى اطباق الحمية و الغداء الصحي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:43 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى اطباق الحمية و الغداء الصحي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:36 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى