عنوان الموضوع : محاجب على طريقة أم كوثر - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم
هي الطريقة العادية في تحضير المحاجب الاني لي طريقتي الخاصة في طيابها باه تجي خفيفة ومورقة و في نفس الوقت طايبة من الداخل
يعتبر هدا سر من اسرار المهنة هههههه و لن ابخل ه على اخواتي هنا
اليكم المقادير تم الصور
عجينة المحاجب نكورها و نخليها ترناح
الحشو
بصل و توم و فلفل حار و طماطم و توابل و ملح و بدل الزيت نحط شحم خروف اللي ما يحبش يحط زيت
الا انو بنة المحاجب كلها في الشحم
ونقليهم على نار هادية حتى يطيبو انا الشحم عادة نربيه بالمبشرة تع البصل
سر طيابها
نحطو طاجين الكسرة العادي و نسخنو مليح و نحط فوقه المرى او طاجين الحديد و نطيب عادي بالطريقة المعروف بلاما ننسى بين كل طبقة نطويها نحط زيت
بهد الطريقة تطيب خفيفة و على مهل و ماتتحرق يعني ما تلفحهاش النار مباشرة
جربو و ردولي و هدي هي طريقتي ايضا لما نطيب البراج











©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©