عنوان الموضوع : الدولمة من مطبخي - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

ان شاء الله تعجبكم


المقادير
بطاطا، كوسة،حفنة حمص،حبة بصل كبيرة مسكرفجة ،سنينات ثوم، فاح، فلفل اسود، زعفران،3 ملاعق زيت ، ملح.
الحشو
للحم مرحي ، شوية كسبر اخضر، حفنة ارز طايب، فلفل اسود ، ملح، بيضة.
التحضير
في طنجرة ضعي البصل الثوم الزيت الملح والتوابل
حمسي ثم اضيفي الماء و الحمص واتركيها تغلي ( ما تكثريش الماء)
امملئي البطاطا و الكوسة بالحشو المحضر ضعيها في الصلصة و اتركيها تطهى على نار متوسطة حتى تعقد الصلصة
يمكنك افراغ الكل في صينية فرن زجاجية و تذري فوقها جبن غرويار المبشور و ضعيها في الفرن حتى يذوب الجبن و تقدم مباشرة.




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©