عنوان الموضوع : فطور اليوم من اعدادى - طبخات جزائرية
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اردت ان اشارككم طاولتى المتواضعة من طبخ النجمة
نبدا على بركة الله
اولا المقبلات السلطات عملت البيض المحشى بالجبن والتونة والمايونيز غنى عن التعريف


وهذى سلطة بسيطة عادية زينتها ببعض المخلالات
وملاحظة هناك فكرة للسلطة انا دايما نحط البصل فى الخل مدة ساعة او اكثر قبل اعداد السلطة حتى تتغير نكهته




بالنسبة للشربة عملت حريرة مغربية بسيطة بالخضر واللحم
صورتلكم صحنى الشخصى ههههه


الاطباق الاساسية عملت دجاج محمر فى الفرن بالبطاطا المحمرة والطماطم




وهذى المعقودة == تع البطاطا == بمرق ابيض








اما بالنسبة للتحلية
عملت كريم ديسير ==شوكولا == وضعت فيه les boudoirs


وهذى حلويات السهرة هذى من برا




هذا واش عملت اليوم
اتمنى ان تنال رضاكم



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©