استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 01:00 PM بتوقيت الجزائر
#1
قراتان بالكابويا - طبخ جزائري
عنوان الموضوع : قراتان بالكابويا - طبخ جزائري
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
[
السلام عليكم
نأخذ الكابويا نغليها فالماء حتى تطرى مليح وبعديها تقسميها على زوج بالطول ونحيلها اللب ديالها وخلطيه مع فرماج وشوية تاع ليزيبيس إدا حبيتي وعاودي عمريها بيها وستفيها في سني مدهون بالزيت ولا الزبدة ورابي فوقهم الفرماج ودخليهم الكوشة حتى يحمارو وكي تخرجيهم تكوني موجدة صوص تومات تحطيها فوقها وتجمليها بورقات رند إدا تحبي
وشهية طيبة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:32 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:17 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:12 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:05 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:32 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى