استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 01:05 PM بتوقيت الجزائر
#1
من عين الفلى السيدة صليحة - طبخ جزائري
عنوان الموضوع : من عين الفلى السيدة صليحة - طبخ جزائري
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
هذه احدى وصفات السيدة صليحة
قاطو بالبرتقال
250غ مرغرين طرية-4 م ك سكر ناعم -4 م ك عسل -4 بيضات مفصولين -علبة كبيرة فلان فاني *-كمشة كاوكاو افيلي محمص -
كمشة جنجلان محمص -فرينة - 1 خميرة -زاست 2 برتقال
للتزيين بياض البيض -كاوكاو افيلي
طريقة التحضير/اخدمي الزبد ة مع السكر جيدا اضيفي العسل ثم الصفار واحدة واحدة دائما مع الخلطاضيفي الفلان +جنجلان+ كاوكاو و الخميرة و الزاست و لمي بالفرينة اعمليها اصابع رمديهم في البياض + فاني ثم مريرهم في الكاوكاو افيلي و ادخليهم للفرن بعدها اتركيهم يبردوا اما تقدميهم كيما هكذاك او تذري عليهم السكر الناعم
و على قول السيدة صليحة اودعكم
هذه وصفتي قد قولتها و عندكم تركتها و ما عليكم سوى تجربتها
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:32 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:24 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:21 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:56 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:52 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى