عنوان الموضوع : هومبرغر من مطبخي وبطريقتي - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبتلكم الهومبرغر من مطبخي عملتو البارح
هنا بعدما خمرو ورايحة ندخلو للفرن


وهنا بعدما طابو ودرتلهم الحشو فقط السلطة مكانتش متوفرة ستعملتها كلها فالغداء البارح




+++++++
الطريقة:
500غ فرينة+ملعقة صغيرة ملح+ملعقة كبيرة سكر+ملعقة كبيرة خميرة+3ملاعق زيت مايدة+ماء دافىء لتبليل
وتدهنو ملفوق بقهوة ثقيلة نسكافي مثلا اذا عندك في ملعقة كبيرة ماء
نتمنى يعجبوكم




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©