عنوان الموضوع : خبز الدار من مطبخي - طبخات جزائرية
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

خبز الدار



المقادير

2 كيلات سميد رطب + كلية فرينة = رطل أو يزيد قليلا
3 ملاعق لحظة
2 حبة بيض ،انزعي صفار احداهما لدهن وجهها
م ك سكر
ملح
سانو أو بسباس أو حبة حلاوة أو جلجلان أو بدون عادي
ملعقة ك خميرة




نعجن العجين بالماء الدافي ونخليه يتخمر مرتين وفي المرة الأخيرة
نوضع السمن قطع صغيرة وندخلو مليح في لعجين وتحلها في صينية مدهونة بالسمن وزيت
لما تخمر ندهنها بصفار بيضة بيه قطرات من القهوة ونزينها بالجلجلان و السانوج







©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©