عنوان الموضوع : سيدتي:كيف تعدّين فتات الخبز أو الكعك المدقوق؟ - طبخ جزائري
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم

لتحضير فتات الخبز أو الكعك المدقوق تزال أطراف قطع "التوست"، تقطّع، ثم تخلط في الخلاط حتى تصبح ناعمة.يمكن، بعدها، تحميصها ونخلها للحصول على فتات أنعم.يمكن حفظها في الثلاجة لأشهر عدّة واستعمالها عند الحاجة.




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©