استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 01:48 PM بتوقيت الجزائر
#1
خبز الساندويتش - معجنات و اطباق رئيسية
عنوان الموضوع : خبز الساندويتش - معجنات و اطباق رئيسية
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
مساء الفل و الياسمين
المقادير
كيلة = 250 ملل
كيلة حليب دافئ
نص كيلة ماء دافئ
ربع كيلة زيدة ذايبة
م ك خميرة الخبز
2 م ك سكر
1 و نصف م ص ملح
بيضة
4 كيلات و نص فرينة ممكن قل على حساب نوعية الفرينة
الطريقة
نخلط الزبدة مع الحليب الدافئ و الماء الدافئ
في القصعة نخلط زوج كيسان فرينة مع لخميرة السكر و الملح و البيضة و نضيف السائل بشوية و نضيف بشوية بقية الفارينة حتى نتحصل على عجينة طرية ممكن ماتحتاجيش كل كمية الفرينة على حساب النوعية نخلي العجينة ترتاح 15 دقيقة
ثم نقسمها الى 8 قطع و نشكل كيما في الصورة نخليها يتضاعف الحجم ندهن بالبيض مخلط بقطرات خل
ندخل فرن مسخن نسبقا على درجة 200 من 10 الى 12 د
و تقدميهم حسب الرغبة

الصور الي فاتوا تاع خبز البانيني حطيتهم باه تشوفوا طريقة التشكيل ان شاء الله في موضوع اخر نحط خبز البانيني

و بصحتكم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:49 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:46 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:49 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:38 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى