استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 08:59 PM بتوقيت الجزائر
#1
بسكوت - حلوى جزائرية
عنوان الموضوع : بسكوت - حلوى جزائرية
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
بسكويت بالزبدة و المربى
[img][/img]
المقادير
140 غ زبدة
180 غ طحين
2 اصفر البيض
1 فانيليا
70 غ سكر سنيدة
للتزيين
مربى
سكر صقيل
الطريقة
تعجن المقادير جميعها الزبدة و الطحين و البيض و الفانيليا و السكر حتى الحصول على عجينة متماسكة.
نتركها في الثلاجة مدة ساعة على الاقل.
بعد دلك نصنع كويرات صغيرة نثقبها من الوسط لنشكل حفرة صغيرة.
[img][/img]
بعد دلك تطهى في فرن متوسط الحرارة.
[img][/img]
تزين بالمربى و السكر الصقيل كما في الصورة
[img][/img]
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة khouloud في المنتدى اطباق واكلات للاطفال
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:48 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى اطباق واكلات للاطفال
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:47 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:36 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:36 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:37 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى