استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 12:25 PM بتوقيت الجزائر
#1
..............
عنوان الموضوع : ..............
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
وصفة les poufs
4 عضمات (اذا كانو صغار حطي 5) اضربيهم بالخلاط زائد صحفة سكر (اذا استعملت كاس عادي عطي ثلاث ارباع) و اضربي بالخلاط زائد نفس الكيل زيت و نفس الكيل عسل مع الخلط دائما زائد 3ملاعق كبار كاكاوو و 2 خميرة الحلوى مع الخلط المستمر زائد 180 غ فرينة مع الخلط الجيد
صينية الفرن تكون مناسبة لكمية الخليط لي عملتيه مدهونة مليح بالزبدة صبي فوقها الخليط من ارتفاع عالي و دخليها الفرن ساخن مسبقا و على نار هادئة و مفتحيش علاها قبل الربع ساعة الاولى باه متهبطش
تخرج من الفرن طالعة
كي يطيب اعملاها ب décopoire رقم 4 او 5 مدور و الباقي أي الزوائد ارحيهم باللاغاب
القلاساج :100غ شوكولا سوداء ذائبة في حمام مائي مع شوية زبدة زائد 4 ملاعق كبار عسل بعد ما تذوب الشوكولا و الزبدة دائما فوق النار
ثم احكمي بالكعبة تاع القاطو و صبي فوقها القلاصاج كاملة من كل النواحي ثم مرمديه في البواقي تاع القاطو لي رحيتيهم و حطيهم في كيسات على قدهم
للاسف منعرفش كيفاه يتحشى بالدانات لانو كاين لي يحشيوهم لكن هكا ذوقو رائع
بصحتكم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى