عنوان الموضوع : الكلاص بطريقة رائعة بالصور - مطبخ جزائري
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

صوص كراميل
سكر سنيدة 200 غ
ثلاث ملاعق ماء بارد
توضع على النار حتى تصبح كرامي و نضيف50 غرام من الزبدة طرية
نزيل الاناء من فوق النار و نضيف 100غ من القشدة الطرية
و نحرك حتى يذوب الخليط و و نترك الصوص لتبرد و ها الصوص كراميل واجد في صحن التقديم نضع موزة مقسومة على اثنين و نضع في الوسط ثلاث كرات حسب الذوق من الكلاص



و نزين بكريم الشانتيي و خطوط من صوص كراميل و رقائق اللوز محمرين و القليل من الفواكة المرقدة



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©