عنوان الموضوع : حلويات قريشلات مغربية - حلويات
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


  • مقادير :


  • - 500 غرام دقيق ابيض
  • - 100 غرام زبدة
  • - 50 غرام خميرة عادية
  • - كاسين حليب دافئ
  • - قليل من الملح
  • - 100 غرام سكر بودرة
  • طريقة التحضير :

يمزج الدقيق و الخميرة و الملح و الزبدة و السكر بجمع الخليط بالحليب حتى تصير العجينة رخوة و تدلك جيدا بكف اليد. بعد ذلك تقسم الى كويرات صغيرة و تترك ترتاح قليلا. في النهاية تبسط على شكل خبزة مستديرة و تترك حتى تختمر بعد ذلك يدهن الوجه بصفار البيض مع رش القليل من الجلجلان حسب الرغبة و تطهى في فرن متوسط الحرارة



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©