استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 12:46 PM بتوقيت الجزائر
#1
مقلوبة فلسطينية - وصفات منقولة
عنوان الموضوع : مقلوبة فلسطينية - وصفات منقولة
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير:
كيلو لحم ضانى
-5اكواب رز بسمتى
- بطاطس
-طماطم
-بصل
- ثوم
- حمص منقوع
-بدنجان
- زهرة
-جزر
- بهارات
- ملح حسب الرغبة
- ماء زيت للقلى ملاحظة ننقع الرز لمدة ساعة
طريقة التحضير:
يسلق الحم على نار هادئة حتى ينضج وناتى بتقطيع الخضروات كلها حسب الرغبة ومن ئم تقلى فى الزيت ئم تصفى الحمة من المرق وناتى فى وعاء الطهى نقطع الطماطم ونرسها فى قاع الطنجرة
تم نضع الحم فى ترتيب ثم باقى الخضروات المقلية بل الترتيب
ثم نضع الرز على وجه المكونات وتوضع المرق على الرز ولاحظى لا يكون اعلى من الرز
ثم نضع البهارات والملح ونضع الوعاء على نار هادئة حتى تغلى وعند الغليان نغطى الوعاء بقصدير كى لا تتبخر المياه ويوطى النار على الهادى ثم بعد ربع ساعة ترفع من على النار وتقلب فى وعاء كبير وصحة وهنا
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kouka في المنتدى الأطباق المجربة و الحصرية (تطبيقات العضوات)
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:44 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى الأطباق المجربة و الحصرية (تطبيقات العضوات)
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:42 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى الأطباق المجربة و الحصرية (تطبيقات العضوات)
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:41 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى الأطباق المجربة و الحصرية (تطبيقات العضوات)
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:40 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:22 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى