استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 12:48 PM بتوقيت الجزائر
#1
بطاطس بالكركم والفلفل الأحمر - طبخات جزائرية
عنوان الموضوع : بطاطس بالكركم والفلفل الأحمر - طبخات جزائرية
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
بطاطس بالكركم والفلفل الأحمر
البطاطس بالكركم والفلفل الأحمر من الأطباق النباتية الشهية واللذيذة .
المقادير:
• بطاطس
• دقيق
• 2 ملعقة كبيرة بيكينج بودر
• نصف ملعقه فلفل أحمر
• ملعقة كركم
• ملح
الصوص:
• ملعقتين مايونيز
• ملعقة كاتشب
• نصف ملعقة زبادى
• نصف خيار مخلل مقطع صغير
الطريقة :
1. قطعي البطاطس أصابع ثم اخلطي الدقيق والبيكنج بودر والفلفل والكركم والملح مع قليل من الماء حتى تلتصق بالبطاطس .
2. ضعي البطاطس في الخليط ، اتركيها نصف ساعة قبل أن تقليها في زيت تحمير ساخن .
3. لتحضير الصوص .. امزجي المقادير كلها وضعيها في طبق ويقدم بجانب طبق البطاطس .
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chichaki في المنتدى الأطباق المجربة و الحصرية (تطبيقات العضوات)
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:43 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:24 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:44 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:54 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:25 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى