عنوان الموضوع : سوربي الليمون او مايسمى بالكريبوني - مطبخ جزائري
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

سلامو عسولات وعواشر كم مبروكة ان شاء الله

ندخلو فالصح
ماشاء الله تبارك الرحمان





الان ندخلو فالمقادير :
150غ سكر عادي
300ملل ماء
05حبات ليمون
ملعقة كبيرة كريم شانتي

طريقة تحضير :
بالنسبة للسيرو:
في كاسرول ندير الماء +سكر ونحطوهم على نار كي يذوب سكر ونحسبو حوالي 05دقائق نطفيو عليه ونخلوه يبرد(مهم جدا يبرد)
نعصر 05حبات ليمون ونضيفلهم مغرف شانتيي
انا درتهم فالمكسور عطاتلي رغوة ممممممومنها باش تمتزج مليح
نضيفها على سيرو البارد ونديرهم في علب الى الكونجيلاتور زنحط عليها مبشور ليمونة
وبعد مرور ساعة نخرجها وبواسطة ملعقة نقلبها
مانخلوهاش تتجمد
وكرري العملية هذي كل حوالي ساعة او اكثر
يعني ماتخليهش يتولي كتلة لازم تكسريلو التجميد تاعو
كي تحسي بلي واجد ماعليكي سيدتي الا انك تعمريلي بول وتجيبهولي نتمتع معاك سيدتي العزيرة

بصحتكم

هاكم صور باش تفهمو مليح لاني نعرفكم موضوع بلا صور كيما ميكرو بلا نت خخخخخخ






















لبنات دعوة لي بالشفاء والرحمة لأمي وابي تكفيني









©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©