عنوان الموضوع : زلابية البنان لام رامي 444444 - من مطبخي
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

جربتها شحال من مرة و من ثما ما زدتش شريتها من برا ذوفها هايل.لكن عندي ملاحظة بسيطة من بعدك ام رامي انا عسلتها وهي سخونة و العسل بارد هكذا باه يدخللها مليح. وننصح كل الاخوات يجربوها و يدعوا لام رامي.عندي نصيحة استعملوا قمع صغير لانه سر الوصفة

اسمحولي ما علاباليش كيفاه نحط الرابط




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©