عنوان الموضوع : بوراك بالدجاج - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن




المقادير:

ديول

صدر دجاج مقطع مكعبات

بطاطا مقطعة مكعبات و مقلية

بصل شرائح

معدنوس

ملح فلفل

4 بيض

و تقدري تضيفي فرماج اذا عندك ويلا لا نورمال


الطريقة

نقلي الدجاج المقطع في زيت

نحي الدجاج و بنفس المقلات ندير البصل حتى يذبال نضيف المعدنوس لمقطع و كي نشوف المعدنوس ذبال يعني طاب نضيف البطاطا المقلية سابقا و الدجاج و 4 حبات بيض نطيبهم مع بعض حتى يشدو بعضاهم نخلوها تبرد شوية

نجيب ديول تاعي و نخدم بوراك مستطيلات مربعات مثلثات انتي و ذوقك

و نقليهم في زيت

و بصحتكم‏




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©