استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 01:03 PM بتوقيت الجزائر
#1
بوراك بالدجاج - من مطبخ الجزائرية
عنوان الموضوع : بوراك بالدجاج - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير:
ديول
صدر دجاج مقطع مكعبات
بطاطا مقطعة مكعبات و مقلية
بصل شرائح
معدنوس
ملح فلفل
4 بيض
و تقدري تضيفي فرماج اذا عندك ويلا لا نورمال
الطريقة
نقلي الدجاج المقطع في زيت
نحي الدجاج و بنفس المقلات ندير البصل حتى يذبال نضيف المعدنوس لمقطع و كي نشوف المعدنوس ذبال يعني طاب نضيف البطاطا المقلية سابقا و الدجاج و 4 حبات بيض نطيبهم مع بعض حتى يشدو بعضاهم نخلوها تبرد شوية
نجيب ديول تاعي و نخدم بوراك مستطيلات مربعات مثلثات انتي و ذوقك
و نقليهم في زيت
و بصحتكم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chahinez في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:12 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:27 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:05 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:58 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:55 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى