عنوان الموضوع : المحاجب للي درتهم و نشكر بزاف الاخت الوهرانية - أطباق جزائرية
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

ّهادو محاجبي للي درتهم اليوم
اختي الوهرانية بارك الله قيك علي الشرح حول كيفية العمل بالكيس المبلل و لكن قوليلي شحال نخلو العجينة في الكيس في المرة الاولى و الثانية
و لكن على العموم نجحت فيه الحمد لله و جاو بنان رسلت لعجوزتي زعما نبين السجاوة ههههه

اختي الوهرانية ما جاوش كيما تاوعك كبار انا ما رانيش موالفة بالرقاق جدتي الله يحفظها علمتني كي ندير الرقاق بصح عمري ما درتو وحدي هي كانت دير معايا بصح تاوعي مشي شابين و المرة التانية كنت حامل ما قدرتش للسخانة مسكينة كملتهم وحدها ربي يشافيها و يحفظها

اختي تاني مادرتش الطريقة تاعك في اللف مين سطحت العجينة كيالرقاق طبقتها من جهة و درت فوقها الحشو و من بعد طبقتها من الجهة التانية






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©