عنوان الموضوع : بودينج الأرز بالتفاح - قاطوات الجزائر
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المكوّنات و المقادير
نصف كوب أرز بنى أو مصرى مطحون
2 كوب ماء
ربع كوب تفاح مقطع شرائح صغيره جداً
ربع كوب زبيب (اختيارى)
ثمن كوب سكر بنى(اختيارى)
2 ملعقة قرفة
نصف ملعقة زنجبيل جاف
خطوات التحضير
امزجى كل المكونات معاً فى اناء وضعيها على نار متوسطه مدة 30 دقيقة
أضيفى ثمن كوب من الحليب إلى الأرز واتركيه على النار 10 دقائق أخرى ولكن
لا تكثرى الطهو حتى لا يصبح متكتل
حركي باستمرار وأضيفى الحليب أو الماء حسب الحاجة



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©