استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 01:43 PM بتوقيت الجزائر
#1
لتعرف ادير اشباح الصفراء .........تتفظل - حلوى جزائرية
عنوان الموضوع : لتعرف ادير اشباح الصفراء .........تتفظل - حلوى جزائرية
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
مساء الانوار
بمناسبة حلول شهر رمضان حبيت اليوم الاول اندير اشباح الصفراء
طريقتي 3كيلات لوز مرحي ارطب 1 سكر اهنا من الاحسن اي نوع من السكر رطب ام كريستاليزي انا نستعمل الكريستاليزي والخبيرات ايفيدونا
3 صفار بيض و زاست انتاع القارس اتخلطيهم كامل او ديريهم الشكل الي اتحبيه او اانديرهم في البياض او نقليهم او انقطرهوم او انزيد انكررعملية القلي في زيت اخرى اجديدة اي انزيد اانديرهم في البياض او نقلي من بعد نمسحهوم ببابي سارفيات او نخبيهم في كنجيلاتار كي نحتاج نجبدهم
المهم لعندها طريقة او اضافة اتفيدنا
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة amira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:55 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:32 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى القبائل و الأعراش
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 01:36 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى الألقاب و الأنساب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 01:10 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:35 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى