استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 01:44 PM بتوقيت الجزائر
#1
قلب اللوز. - الحلويات الجزائرية
عنوان الموضوع : قلب اللوز. - الحلويات الجزائرية
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
6عبارات سميد متوسط محير شوية.
2عبار سكر
1عبار زبدة دائبة
3مغارف اكل عسل
0.5كاس ماء الزهر+0.5كاس ماء
ملعقة كبيرة قرفة
الشربات
6كيلات ماء+3كيلات سكر +1/2ليمونة يغليو 10د ثم اضيفي مء الزهر بعد ما تنحيها من النار
التحصير
السميد+السكر+الزبدة +العسل اخلطي الكل جيدا ثم اضيفي الماء وماء الزهر ثم بسطي النصف في المول بدون ضغط ووزعي القرفةثم اللوز او الكاو كاو مقلي ثم اضيفي النصف المتبقي من السميد وادخليها في فرن ساخن على نار هادئة حتى تحمار مليح و سقيها مباشرة بعد ما تنحيها من الفرن بنصف الكمية بعد ما تشربه اضيفي ما تبقى من الشربات و ارجعيها الى الفرن بدون ما تشعلي النار وخليها تشرب مليح وكي تبات تجي الد.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة مريم في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 01:30 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:40 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:19 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:17 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 09:57 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى