استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 01:47 PM بتوقيت الجزائر
#1
حلوة الخبز التونسي
عنوان الموضوع : حلوة الخبز التونسي
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
ان شاء الله يعجبكم حاجة خفيفة ونديرها بزاف في رمضان
المقادير :
ثلثي كاس شبلوغ chapelure "خبز محمص ومرحي "
كاس بيض مايعادل 4او5 بيضات
ثلثي كاس سميد متوسط
كاس لوز او كاوكاو
خميرة الحلويات
كاس سكر
كاس زيت
لفاني
شاربات
طريقة التحضير:
نمزج كل من كاس سكر مع كاس بيض ولفاني جيدا ضيفي كاس زيت نمزج جيدا
ضيفي خبز محمص ومرحي, اللوز او الكاوكاو والسميد خميرة الحلويات نمزج الكل جيدا ضعيها في مول مدهون
ثم ضعيها في الفرن لما تكسب اللون الذهبي وتتاكدي من نضوجيها وذلك بإدخال سكين اذا كان جاف عند إخراجه فقد نضجت
عند إخراجها من الفرن إسقيها بالشربات ضعي كمية كبيرة حتى تشرب جيدا
تركيها تبرد إقطعيها وزينيها
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة amira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:15 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:16 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:01 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى ديكور و ترتيب البيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-16-2014, 05:43 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى الطب البديل و التداوي بالأعشاب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-16-2014, 10:42 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى