عنوان الموضوع : جديد روميسة ....حلويات العيد - حلوى جزائرية
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صباحكم // مسائكم سكر يا سكاكر
عيدكم مبارك وكل عام وانتم بالف الف خير
انا اسفة جدا على التاخير
وها انا من جديد مع حلويات العيد
ولكل من انتظرت جديدي


اليكم الصور




























وكل عام وأنتن بألف ألف خيييييييييييييييييييييير



حبيباتي لكل من تريد الوصفات

البيتي فور اليكم الرابط http://87-98-243-211.ovh.net/vb/showthread.php?t=497905



السواري قلاسي

المقادير
1كاس كاوكاو محمص ومرحي رقيق
1كاس سكر قلاسي
1 كاس زبدة (( 200غ زبدة ستار ))
1 خميرة كيميائية
الفرينة


الحشو
نصف علبة زبدة ستار
200غ سكر قلاسي
50 غ حلوة الترك

قلاصاج

تخلطي جميع المواد وتنشفي بالفرينة
وتشكلي أي شكل انا اخترت مستطيلات في العادة نشكلهم قلوب وهذي المرة خليتهم مستطيلات
تطيبيهم على نار متوسطة 180 د
بعد ما يبردو لسقيهم بالحشو لي حضرتية
وديري القلاصاج وضعي خطوط شوكولا
أو العكس اغمسيهم في الشوكولا
والتزين حسب الذوق


حلوة الكابريس للاخت جواهر
لما أعثر على الرابط رح أحطو ان شاء الله


الطرونية
5 بيضات
1كاس سكر 1كاس زيت
قشور الليمون
2 كيس خميرة كيميائية
فانيليا
فرينة
بيض + القليل من القهوة للطلاء
الفرميسال للتزين

اجمعي كل من البيض والسكر والزيت والفانيليا والخميرة و قشور الليمون
ونشفي بالفرينة لتتحصلي على عجينة لينة
قرصيها بالزيت ولا داعي للفرينة وشكليها مثل ما تحبي
واطلي بالبي والقهوة
وذري الفرميسال
ودخليها للفرن 7او8 د وحمريها
والف صحة وعافية



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©