استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 02:20 PM بتوقيت الجزائر
#1
حلوى التاج من حلوياتي لعيد الفطر - الحلويات الجزائرية
عنوان الموضوع : حلوى التاج من حلوياتي لعيد الفطر - الحلويات الجزائرية
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير:
500 غ لوز مرحي رطب بالقشور
180غ سكر عادي
ملعقة فانيلا
2 ملاعق كبيرة عسل
2 صفار بيض+ بيضة كاملة
التزيين:
2 بياض بيض
لوز بالقشور مرحي خشين
ورود مصنوعة من عجينة اللوز
طريقة التحضير:
تخلطي اللوز مع السكر والفانيلا ثم ضعي العسل وصفار البيض ثم حبة البيض كاملة حتى تتحصلين على عجينة قابلة للتشكيل، شكلي أساور صغيرة ضعيها في بياض البيض ثم في اللوز وضعيه في فرن متوسط الحرارة لتتماسك لما تخرجيها من الفرن ضعيها ساخنة في العسل ثم زينيها بوردات من عجينة اللوز وعليها ضعي لماع غذائي
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hanan في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 02:03 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 02:02 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 02:01 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 01:51 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 01:22 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى