استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 02:32 PM بتوقيت الجزائر
#1
المـــادليــن .. أدخلوو ساهل و خفيف و البنــة كوني متهنية - جزائري
عنوان الموضوع : المـــادليــن .. أدخلوو ساهل و خفيف و البنــة كوني متهنية - جزائري
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
أولــــاًَ .جبتلكم مــادلين خدمتــه في وقت قصير يعني مايخدش بزاف الوقت على الأقل ســاعــةــة
المهـــم المكـــونــــــــــــــــــاــات :
-04 حبــات بيــض كبـــار
-1/2 كــــوب حليــــب
-03 كؤوس فريـــنــة
-1/2 كـــوب زيــــت
- 02 خميــرة كيميــائيــة ( نــوارة)
- كــوب مليــان سكــر ( أي مقدار 13-14 ملعقــة أكــل )
- ملعقـــــة فــانيــلـــا ( تكون ريحة هايلــة , من الأحسـن فانيلا سائلــة)
التحضيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــر :
نخلــط في خــلــاط كهــربــائي ( 04 بيض + سكر ) نخلــط جيدا حتــى يصيــر يتضــاعف الخليــط و يصبح أبيــض شبه الكريــمة ........
جـــانبــــــًــأ نخلــط ( الحليب + الزيــت ) نخلط جيدا حتى يتجانس الخليط
نضيف خليط الحليــب و الزيــت الــى خليط البيض و سكر تدريجيــًــا .. نخلط جيدًا ... نضيف الفانيلا و نخلـــط ....
ننخل الطحين ( فرينة ) و نضيــف إليهــا الخميرة الكيميائيــة ..
نضيف خليط ( الفرينة + الخميــرة ) إلى خليط البيض و السكر و الحليب و الزيت و الفانيلا .. نضيفه تدريجيا حتى يصير الخليط خفيف شبه ســائل ( أي عندما نأخذ ملعقة و نرفع القليل من الخليط يصير خفيف في الملعقة و ينزل بسهوولة تااماااا )
بالطبع نشغل الفــرّن من قبــل على درجة حرارة ( 180) لمــدة 25 إلى 30د
و شهيـــة طيبــة .. نترككم مع الصووورة تعبــر لكم .... تبعو خطوة بخطوة وينجحلكم ... بنييين و هايل خفيف يذوب فالفـــــم ........................ الله يسلمكــم إليكم الصــوــــــــوــورـــرــرة
[IMG]
[/IMG]
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kouka في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 02:20 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى الأطباق المجربة و الحصرية (تطبيقات العضوات)
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:41 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:31 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى عروس ايمازيغن
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:16 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى