عنوان الموضوع : طريقة تحضير سلو فاسي - جزائري
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

سلو الفاسي :
-------------------
المكونات :


-2 زلايف من اللوز المسلوق ، المقلي ، في كوب كبير من الزيت ومهرمش .............. و الا معندكش اللوز استعملي كوكاو
-3 زلايف من الدقيق المحمص في الفرن
-1 زلافة من الدقيق مقلي في الزيت التي قلي فيها اللوز حتى يصبح ذهبي اللون
-1 زلافة من الجنجلان المحمص والمدقوق قليلا
-1 زلافة من بودرة السكر
-1 ملعقة صغيرة من القرفة
-1 ملعقة صغيرة من المسكة الحرة المدقوقة مع القليل من السكر
-- القليل من النافع
-- القليل من الملح
-- كوب صغير من الزبدة المذابة
-- كوب صغير من الزيت النباتية

طريقة التحضير :


-- تخلط هدة المكونات ثم تدلك جيدا وتفرك مع الاناء جيدا ، ثم تترك لترتاح ليلة كاملة.
-- يعاد دلكها في الغد جيدا ، وتملا في اناء وتزين باللوز المسلوق والمقلي.

ويمكن اضافة اي مكسرات عندك فالبيت ....... و التزين يبقى اختياري و حسب الذوق
نتمنى يكون عجبكم ...........



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©