عنوان الموضوع : طريـــقة عمل فـــخذة ضانى - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

حضروها وانعموا بافطار شهي

المقادير

-2/1 كوب خل

-عصير نصف ليمونة

-2/1 ملعقة صغيرة مطحون جوزة الطيب

-2/1 ملعقة صغيرة مطحون القرنفل

-فلفل أسود مطحون

-بهارات

-ملح

مقادير التتبيلة

-3 ملعقة طعام صلصة بندورة

-عصير نصف ليمونة

-القليل من مطحون جوزة الطيب

-2 سن ثوم مدقوق أو مبشور

-فلفل أسود

-بهارات

-ملح

الطريقة

-تحشى الشقوق بأسنان من الثوم والفلفل الأسود الحب.

-تلف الفخذة بالسلفان وتوضع بالصينية.

-يضاف كوب من الماء للصينية حتى لا تنحرق.

-توضع الصينية في الفرن على حرارة 220 مئوية لمدة 2/1 3 ساعات ويضاف ماء للصينية كلما جفت ماؤها






قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©