استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:32 AM بتوقيت الجزائر
#1
فراخ مشوية مع بطاطا وبطاطس بالروزماري - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : فراخ مشوية مع بطاطا وبطاطس بالروزماري - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المكونات
كيلو صدور فراخ
كوب جبنة لايت
ملعقتين عصير ليمون
2 فص ثوم
ملعقتين كرفس
ملح - فلفل
ملعقتين زيت زيتون
3 حباية بطاطا
3 حباية بطاطس
3 حباية جزر
روزمارى اخضر
ربع كوب ماء
طريقة التحضير
نضع الجبنه مع عصير الليمون والملح والفلفل والثوم وعصير الليمون ونقلب ثم
نضع الكرفس ونقلب جيدا ثم نضع بهم صدور الفراخ ونقلب جيدا حتى تتغلف
بالجبنه الكريمى ثم نرصهم فى بايركس ثم نضع ربع كوب الماء فى الصينيه ثم
نضعها فى الفرن لمدة 40 دقيقه ثم نقطع البطاطا والبطاطس والجزر ونضعهم فى
صينيه ونضع عليهم الروزمارى وقليل من شرائح الثوم وملعقتين زيت الزيتون
ونضعهم فى الفرن حتى ياخذ لون ذهبى ويقدم بجانب الفراخ وبالهنا والشفا
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:58 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:56 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:35 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:19 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:00 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى