عنوان الموضوع : فراخ مشوية مع بطاطا وبطاطس بالروزماري - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



المكونات

كيلو صدور فراخ

كوب جبنة لايت

ملعقتين عصير ليمون

2 فص ثوم

ملعقتين كرفس

ملح - فلفل

ملعقتين زيت زيتون

3 حباية بطاطا

3 حباية بطاطس

3 حباية جزر

روزمارى اخضر

ربع كوب ماء


طريقة التحضير

نضع الجبنه مع عصير الليمون والملح والفلفل والثوم وعصير الليمون ونقلب ثم
نضع الكرفس ونقلب جيدا ثم نضع بهم صدور الفراخ ونقلب جيدا حتى تتغلف
بالجبنه الكريمى ثم نرصهم فى بايركس ثم نضع ربع كوب الماء فى الصينيه ثم
نضعها فى الفرن لمدة 40 دقيقه ثم نقطع البطاطا والبطاطس والجزر ونضعهم فى
صينيه ونضع عليهم الروزمارى وقليل من شرائح الثوم وملعقتين زيت الزيتون
ونضعهم فى الفرن حتى ياخذ لون ذهبى ويقدم بجانب الفراخ وبالهنا والشفا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©