استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:47 AM بتوقيت الجزائر
#1
قطايف باللحم المفروم,قطايف باللحم المفروم - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : قطايف باللحم المفروم,قطايف باللحم المفروم - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
قطايف باللحم المفروم

المقادير :
• ½ كيلو قطائف .
• ¼ كيلو عصاج .
• 2 ملعقة كبيرة جبن مبشور .
• 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم .
• زيت للقلى
طريقة التحضير :
1. يخلط العصاج بالجبن المبشور ويضاف اليه البقدونس المفروم .
2. تحشى وحدات القطائف وتغلق مع الضغط على أطرافها جيدا .
3. تقلى القطائف فى الزيت الساخن حتى يحمر لونها .
4. تنشل القطائف وتوضع فى طبق ويجمل بالبقدونس وتقدم .
5. يمكن استبدال العصاج والجبن المبشور بالجبن الابيض الدوبل كريم على ان يضاف له البقدونس وقليل من النعناع الناشف للحشو .
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة مريم في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:59 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:56 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:48 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:23 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى