عنوان الموضوع : قطايف باللحم المفروم,قطايف باللحم المفروم - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

قطايف باللحم المفروم



المقادير :

• ½ كيلو قطائف .
• ¼ كيلو عصاج .
• 2 ملعقة كبيرة جبن مبشور .
• 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم .
• زيت للقلى

طريقة التحضير :

1. يخلط العصاج بالجبن المبشور ويضاف اليه البقدونس المفروم .

2. تحشى وحدات القطائف وتغلق مع الضغط على أطرافها جيدا .

3. تقلى القطائف فى الزيت الساخن حتى يحمر لونها .

4. تنشل القطائف وتوضع فى طبق ويجمل بالبقدونس وتقدم .

5. يمكن استبدال العصاج والجبن المبشور بالجبن الابيض الدوبل كريم على ان يضاف له البقدونس وقليل من النعناع الناشف للحشو .


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©