الطرب باللحم البلدي مشوى
*********************
المقادير
*****
كيلو من اللحم البلدي المفروم
- كيس من الطرب ( غلاف المعدة والامعاء )
- بصلة كبيرة مبشورة
- ملح وفلفل اسود ناعم
- قليل من البقدونس ناعم
الطريقة
******
- نحضر الطرب ونقطعه مربعات حوالي7 سم مربع ويترك علي جنب
- نحضر اللحم المفروم بوضع الملح والفلفل الاسود والبقدونس المقطع ناعم
- نبشر بصلة كبيرة وتضاف علي اللحم المفروم وتمزج جيدا حتي تختفي المكونات
- نعمل صوابع باللحم مث صوابع الكفته ولا يزيد طولها عن 4سم
- نحضر قطع الطرب ونرص بها اللحم وتثني من الجانبين وتلف مثل اصابع الكرنب او
ورق العنب
- نحضر شواية فحم او ممكن علي البوتاجاز ونرص وحدات الطرب وتشوي مثل الكفتة علي الفحم عادي
- يقدم الطرب ساخنا بجانب السلطات والخبز البلدي
وبالهنا والشفا