عنوان الموضوع : طريقة عمل سلطة القرنبيط - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


















سلطة القرنبيط

رأس القرنبيط

انهارت 6-8 شرائح الحم المطبوخ،

1/2 كوب بصل أحمر مفروم

1/2 كوب زبيب، اختياري

8 أوقية جبن شيدر حاد، مقطعة إلى قطع صغيرة جدا

1 كوب مايونيز

2 ملاعق طعام من الخل الأبيض

1/4 كوب سكر

1/2 كوب الطماطم إلى النصف

الملح والفلفل الأسود المطحون الطازج











تقليم قبالة يترك كبيرة من جذع القرنبيط. إزالة ساق صعبة في النهاية وغسل رأس القرنبيط تماما. قطع الرأس في وساق في لدغة حجم القطع. وضع في وعاء كبير. إضافة الحم المقدد انهارت والبصل والزبيب في حالة استخدام، والجبن. في وعاء صغير، والجمع بين المكونات المتبقية، واثارة جيدا. إضافة إلى مزيج القرنبيط وإرم بلطف.










قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©