عنوان الموضوع : الكفتة المصرية - طبق شعبي
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن





المقادير:


بيضتان

800 جرام لحم ضأن مفرى

ربع كوب بقدونس مفرى

بصلة مفرية

فص ثوم مفرى

كوب وربع فتات الخبز

نصف ملعقة صغيرة كمون

نصف ملعقة كبيرة كزبرة

ملح وفلفل

نصف ملعقة صغيرة نعناع

زيت للتحمير



الطريقة:

اخلطى كل المقادير معا جيدا، عدا الزيت، واتركيها لمدة خمس دقائق، ثم شكلى مزيج الكفتة على شكل كرات أو أصابع، واقليها فى الزيت.


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©