عنوان الموضوع : كيكة الشيكولاتة بالتوت - حلويات
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المكونات

كوب الشوكولاته سوداء
كوب من مسحوق الكاكاو
1 كوب طحين منخول
2 كوب التوت المجمدة
1 ملعقة شاي بيكنج صودا
1 كوب سكر الناعم
250 جرام زبدة
1 كوب ماء

طريقة التحضير

سخن الفرن إلى 160 درجة.
أحضري إناء وضع به الزبد، والماء والسكر ومسحوق الكاكاو والشوكولاته وامزجيهم معا.
وضعيهم على نار متوسطة لتغلي.
قلبيهم باستمرار لكي لا تصبح كتلة واتركيهم على نار خفيفة لمدة 5 دقائق, ثم اتركيها تبرد.
بعد ذلك ضيفي الطحين والصودا وتخلط جيدا, ثم إضافة التوت ومزيجهم , ثم صبي المزيج في مقلاة خبز مدهون.
يمكنك رش بعض التوت فوقه قبل أن يخبز واضغطي عليه قليلا
واتركيه بالفرن لمدة 80-90 دقيقة حتى يصبح لينة





قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©