عنوان الموضوع : بودنج الفراولة والتوت - حلويات
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المكونات

16 قطعة توست منزوع الأطراف.

500 جرام توت وفراولة.

200 جرام سكر.

250 جرام مشكل توت وفراولة.
طريقة التحضير

- يغلف إناءُ دائريُ بقطع التوست، مع الاحتفاظ بثلاثة أو أربعة قطع توست لتغليف أعلى الإناء.

- يسوى نصف كمية التوت والفراولة مع السكر على موقدٍ متوسط الحرارة حتى يذوب السكر، ثم يترك الخليط ليغلي على نارٍ هادئةٍ لمدة 5 دقائق.

- يضاف بقية التوت والفراولة إلى الكمية المسواة على الموقد، وتخلط لتتشرب العصير الناتج عن التسوية.

- تصب الفواكه والعصير فوق التوست، ثم يتم تغليفها بقطع التوست المتبقية.

- يوضع ثقل فوق البودينج ويترك في الثلاجة طوال الليل.

- يخرج إناء البودنج من الثلاجة عند التقديم، ويقلب البودنج على طبق التقديم، ويزين بحبات التوت والفراولة المشكلة.

- يقدم بودنج الفراولة والتوت بارداً.




منقول







قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©