طريقة التحضير
- يغلف إناءُ دائريُ بقطع التوست، مع الاحتفاظ بثلاثة أو أربعة قطع توست لتغليف أعلى الإناء.
- يسوى نصف كمية التوت والفراولة مع السكر على موقدٍ متوسط الحرارة حتى يذوب السكر، ثم يترك الخليط ليغلي على نارٍ هادئةٍ لمدة 5 دقائق.
- يضاف بقية التوت والفراولة إلى الكمية المسواة على الموقد، وتخلط لتتشرب العصير الناتج عن التسوية.
- تصب الفواكه والعصير فوق التوست، ثم يتم تغليفها بقطع التوست المتبقية.
- يوضع ثقل فوق البودينج ويترك في الثلاجة طوال الليل.
- يخرج إناء البودنج من الثلاجة عند التقديم، ويقلب البودنج على طبق التقديم، ويزين بحبات التوت والفراولة المشكلة.
- يقدم بودنج الفراولة والتوت بارداً.
منقول