استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 04:08 PM بتوقيت الجزائر
#1
سينابون بالزبيب - حلويات
عنوان الموضوع : سينابون بالزبيب - حلويات
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المكونات
نصف كوب سكر
بيضة او اثنين
كوب لبن دافيء
معلقة كبيرة خميرة
باكو بيكينج باودر
نصف كوب زبدة سائلة
يضافي دقيق حتى تماسك العجين حوالي اربع اكواب
الحشوة:
زبدة طرية
قرفة و سكر بني
ممكن مكسرات و زبيب
طريقة التحضير
تخلط كل المقادير بالترتيب ثم تعجن حتى عجين متماسك ثم تفرد و تدهن بالذبدة و يرش سكر و قرفة و ممكن مكسرات ثم تلف و تقطع.
ترص على ورقة ذبدة او في صينية مدهونة و تترك تخمر ساعة او اثنين ثم تدخل الفرن على 180 درجة حتى النضج.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hanan في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:09 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:03 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:02 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:44 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:44 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى