استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 06:58 PM بتوقيت الجزائر
#1
البطاطس المشوية المحشية - أطباق سهلة
عنوان الموضوع : البطاطس المشوية المحشية - أطباق سهلة
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المكونات
4 حبة كبيرة بطاطس
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
الحشو
1/2 كوب تقريبا كريمة
1/2 كوب جبن كاسات
2-3 ملعقة كبيرة زبدة، لينة
1/4 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة)
1 رشة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة ثوم، مهروس
1 ملعقة كبيرة جبن بارميسان او رومي ناعم
1 عود بصل أخضر مفروم ناعم مع الأوراق
طريقة التحضير
1) سخني الفرن على درجة حرارة 200 مْ ، احضري صينية شوي.
2) نظفي البطاطس من الأتربة، اغسليها جيدا، جففيها، لا تقشريها.
3) غززي البطاطس بالشوكة او بالعود الخشبي من عدة اماكن.
4) امسحيها بالزيت، انثري فوقها الملح والفلفل.
5) غلفي كل حبة بطاطس بورق المنيوم، او ضعي كل البطاطس في ورقة كبيرة. غلفيها باحكام.
6) ضعي البطاطس في الفرن لمدة ساعة تقريبا، اختبري النضج بعد مرور 45 دقيقة.
7) اخرجي البطاطس من الفرن، امسكيها بفوطة، باستعمال السكين اقطعي حوالي الربع من سطح البطاطس.
8) باستعمال الملعقة افرغي البطاطس من الداخل، وافرغي الجزء المقطوع أيضا. ضعي البطاطس المهروسة في طبق عميق.
9) في قدر صغير ضعي الكريمة، الجبن الكاسات، الزبدة، الملح والفلفل، سخني على نار هادئة الى ان يصبح الخليط دافئا. اضيفيه الى البطاطس المهروسة.
10) اضيفي الثوم البارميسان، البصل، قلبي الى ان تصبح البطاطس هشة وخفيفة. تذوقي واضيفي مزيد من الملح او الجبن حسب الرغبة.
11) اعيدي ملء حبات البطاطس بالبطاطس البيورية .
12) ضعي البطاطس في طبق فرن، ادخليها الفرن لحوالي 10 دقائق الى ان يتحمر السطح. قدميها ساخنة.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:26 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:21 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:17 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:06 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:56 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى