عنوان الموضوع : تعرفي على المدة المناسبة لتخزين اللحوم في الثلاجة - نصائح مطبخية
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

يمكنك تخزين اللحم الضـأن الطازج غير المطهو في الثلاجة لمدة يومين الي خمسة أيام وفي الفريزر من 6 : 9 شهور ، نفس الأمر لأجزاء الخروف الأخري كالقلب والكلي و الكبد.

أما اللحم البقري يخزن في الثلاجة من 3 : 5 أيام و يخزن في الفريزر من 6 : 12 شهر.

أما بالنسبة للحم الكندوز (لحم العجل) واللحم المفروم فيمكن أن توضع فى الثلاجة من 3 : 5 أيام و في الفريزر من 4 :6 شهر.

اللحوم المطبوخة لا تزيد مدة تخزينها بالثلاجة عن 4 أيام و مجمدة بالفريزر تحفظ 3 شهور علي الأكثر.


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©