عنوان الموضوع : حلوى بسيطة لكنها لذيذة حلوى جزائرية
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

نحتاج الى :

1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش..

2- شكولاته خام 200 جرام..

3 - ملعقتان كبار شوكولاته نوتيلا.


4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)

5- قوالب اشكال


طريقة عمل الحلى :
1- نضع الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. ونذوبها زي الصورة 2 ..

3-نضيف كمية من البندق المجروش انا حطيت 200 غرام تقريبا

4-نضيف ملعقتااااان نوتيلا على الخليط حتى تصبح زي الصورة 5



طريقة عمله في القالب
1 -نضيف كمية بسيطه جدا في القالب .. عشان يبان الشكل..

2- نضيف البندق عليه ..

3-نضع الخليط على القالب ..

4نكمل كما في الخطوات الثلاث الأولى ..

5 _ بعد ما نخلص نضعها في الثلاجة حتى تجمد جيدا...



خرجها من الثلاجة و نقلبها.. طبعا على حسب القالب اللي حطيتي فيه

وبالعااافية



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©